Agenda parroquial

Cargando Eventos:

« Todos los Eventos

MES DE MARIA 2024 | TRASLLAT DE LA PURÍSSIMA…

27 abril @ 19:30 - 26 mayo @ 18:30

El próximo sábado 27 de abril nos preparamos para empezar el mes de mayo, el mes de María. A las 19:30 horas celebraremos la solemne Santa Misa y a continuación, Procesión de la Bajada de la Imagen de Purísima desde su Camarín al Altar Mayor.
 
Durante todo el mes de mayo, los días laborables a las 19:20 horas rezo del Santo Rosario, a las 19:40 horas ejercicio del Mes de María y a las 20:00 horas Santa Misa.
 
El domingo 26 a las 18:30 horas se oficiará la Santa Misa en Acción de Gracias por la Promoción de Camareras que celebran sus Bodas de Plata y de Oro. A continuación, solemne Procesión de la Imagen de la Patrona.
– –
Dissabte que ve 27 d’abril ens preparem per a començar el mes de maig, el mes de Maria. A les 19:30h celebrarem la solemne Santa Missa i a continuació, Processó de la Baixada de la Imatge de la Puríssima des del seu Cambril a l’Altar Major.
 
Durant tot el mes de maig, els dies laborables a les 19:20 hores es resarà el Sant Rosari, a les 19:40 hores el Mes de Maria i a les 20:00 hores la Santa Misa.
 
El diumenge 26 a les 18:30 hores s’oficiarà la Santa Missa en Acció de Gràcies per la Promoció de Cambreres que celebren les seues Bodes de Plata i d’Or. A continuació, solemne Processó de la Imatge de la Patrona.

Detalles

Comienza:
27 abril @ 19:30
Finaliza:
26 mayo @ 18:30

Evangelio del día

Sábado, 18 De Mayo : Evangelio según San Juan 21,20-25.

Pedro, volviéndose, vio que lo seguía el discípulo al que Jesús amaba, el mismo que durante la Cena se había reclinado sobre Jesús y le había preguntado: "Señor, ¿quién es el que te va a entregar?". Cuando Pedro lo vio, preguntó a Jesús: "Señor, ¿y qué será de este?". Jesús le respondió: "Si yo quiero que él quede hasta mi venida, ¿qué te importa? Tú sígueme". Entonces se divulgó entre los hermanos el rumor de que aquel discípulo no moriría, pero Jesús no había dicho ...

... leer más

Twitter Pontifex

Santo
del día

17 DE MAYO SAN PASCUAL BAILÓN RELIGIOSO

Hijo de humildes campesinos, Martin Bailón e Isabel Yubero, Pascual nació el 16 de mayo de 1540 en Torrehermosa, Aragón (España). El segundo de seis hermanos. Le llamaron Pascual porque nació en la vigilia de Pentecostés. Desde los 7 hasta los 24 años trabajó como pastor de ovejas. Tal era su amor a la Eucaristía que el dueño del rebaño decía que el mejor regalo que le podía ofrecerle al niño era permitirle asistir algún día entre semana a la Santa Misa. Desde el campo donde pastoreaba alcanzaba a ver el campanari ...

... leer más