Musical de Jesucristo Superstar del Moviment Juvenil

El cap de setmana del diumenge de rams, com és tradició, el Moviment Juvenil va realitzar el musical de Jesucristo Superstar. Més de 200 persones implicades per a poder fer gaudir a tots els espectadors la història de la passió de Jesucrist. Els membres del Moviment han estat preparant més de 2 mesos aquesta obra, amb una nova direcció, van intentar renovar alguns actes perquè els espectadors notaren els canvis realitzats al musical.


Després d'aquest cap de setmana estan molt contents per la feina realitzada, degut a que durant les tres sessions tenien totes les entrades venudes. Això és una prova de què tot l'esforç realitzat al final té una recompensa.


Per això la Parròquia ha d'estar orgullosa dels valors que transmetem en aquesta obra musical que realitza el Moviment Juvenil de Santa Maria.


P4090198 (2) P4100235 P4100426 P4100283

Noticias Relacionadas

Evangelio del día

miércoles 16 Junio 2021 : Evangelio según San Mateo 6,1-6.16-18.

Jesús dijo a sus discípulos: Tengan cuidado de no practicar su justicia delante de los hombres para ser vistos por ellos: de lo contrario, no recibirán ninguna recompensa del Padre que está en el cielo. Por lo tanto, cuando des limosna, no lo vayas pregonando delante de ti, como hacen los hipócritas en las sinagogas y en las calles, para ser honrados por los hombres. Les aseguro que ellos ya tienen su recompensa. Cuando tú des limosna, que tu mano izquierda ignore lo que hace la derecha, ...

... leer más

Twitter Pontifex

Santo
del día

16 DE JUNIO SAN JUAN FRANCISCO REGIS SACERDOTE

Nació el 31 de Enero de 1597, en el pueblo de Fontcouverte (departamento de Aude); falleció en la Louvesc, el 30 de Diciembre de 1640.El Papa Pío XII llegó a exclamar: "Un predicador que merece muy bien ser llamado Patrono de las misiones populares es San Francisco Regis".Francisco nace en 1597 de familia acaudalada en Narbona, Francia y a los 19 años empieza a no sentirse a gusto en la vida mundana. Siente aversión por los placeres mundanales. Y súbitamente cae en la cuenta de que la santidad no será conseguida por él si sigue viviend ...

... leer más